Política de Privacidad.

a) Declaración.

Realtek se preocupa por la protección de datos de carácter personal de sus Usuarios y Clientes. Su derecho para tomar decisiones informadas respecto al uso de su información es muy importante para Realtek. Esta política de privacidad explica la política de Realtek sobre la recolección, utilización, almacenamiento, comunicación y protección de datos personales.

El usuario podrá siempre solicitar a Realtek la actualización de sus datos personales y el ejercicio de los derechos que contempla la Ley Nº19.628 Sobre Protección de la Vida Privada.

b) Autorización.

Los Usuarios registrados en el Sitio Web autorizan expresamente que la información proporcionada al tiempo de registrarse, sea tratada y comunicada por Realtek, junto con la demás información que señala a continuación esta política de privacidad, ello con el objeto de otorgar a los Usuarios los productos y servicios que se ofrecen en el Sitio Web.

c) Recolección de datos.

Realtek recolecta los datos personales del Usuario, por ejemplo, cuando registra sus datos, efectúa compras o cuando contacta a Realtek, ya sea personalmente o respondiendo a preguntas por correo, fax, a través del Sitio Web o por teléfono. También puede ser que Realtek recolecte información cuando el usuario visita el Sitio Web. Esta información puede ser la dirección IP del computador, la información sobre el sistema operativo y navegador utilizado, el sitio desde el cual el usuario llegó al Sitio Web o la hora y fecha de su visita y compras.

Los datos obtenidos o creados durante la realización de actividades se consideran información del propietario y confidencial, no se trasmiten en ningún caso a tercero salvo lo requerido por ley o autorizado por el cliente.

d) Uso de los datos personales por Realtek.

Los datos personales que recolecta Realtek son usados generalmente para procesar las solicitudes y transacciones del Usuario y los Clientes, para proveer servicios de máxima calidad, para comunicar oportunidades, y para entender las necesidades de los Usuarios. Por ejemplo, Realtek puede usar el número de teléfono de un Usuario o su dirección de correo electrónico para: 1) comunicar información relativa a las compras; o 2) comunicar eventuales situaciones de seguridad.

e) Comunicación de datos personales por Realtek.

Realtek no vende, arrienda, comunica o transmite datos personales de sus Usuarios y Clientes a persona alguna, salvo por situaciones excepcionales como por ejemplo en el caso de cumplimiento de órdenes de compra, donde puede ser necesario proveer cierta información a terceras personas para cumplir con un pedido. Realtek sólo otorga a los participantes de la cadena de distribución comercial la información necesaria para proveer el producto o servicio pedido por el Cliente. Aún más, Realtek solicita a dichos intermediarios que mantengan la información en forma confidencial y que la misma no sea utilizada para otros propósitos. Realtek no es responsable por la información adicional que el Cliente provea directamente a estos intermediarios, y sugiere que antes de entregar cualquier información, el Cliente se familiarice con las prácticas de protección de datos de los mencionados intermediarios.

f) Medidas de seguridad y protección de datos personales.

Realtek ha dispuesto medidas de seguridad para evitar la pérdida, el uso o alteración de los datos personales recolectados. La información personal que Realtek recolecta es almacenada electrónicamente y en su protección se utilizan medidas físicas, administrativas, contractuales y técnicas.

La información de la Cuenta es accesible a través de Internet sólo a través del uso del correo electrónico del Usuario y de su Clave de Ingreso o Contraseña. Para proteger la confidencialidad de la información personal, el Usuario debe mantener su Clave de Ingreso en secreto y no compartirla con otras personas. El Usuario es responsable del uso que del Sitio Web o de su información se haga con su Clave de Ingreso por cualquier persona.

Política de Seguridad.

a) Declaración.

Realtek encripta automáticamente toda información transmitida desde el computador del Usuario a sus servidores utilizando el protocolo Secure Sockets Layer (SSL). La información que llega al Sitio Web, es almacenada en servidores de un centro de datos que está altamente protegido tanto física como electrónicamente. Los mecanismos estándar de seguridad mantienen los servidores detrás de una barrera electrónica de Firewalls, quedando la información sólo disponible para Usuarios válidos.

El up time del centro de datos es de 99.9% que es la disponibilidad que éste ofrece para acceso al Sitio Web. No obstante, lo anterior, el Usuario declara y acepta que Realtek no puede garantizar la disponibilidad, continuidad y/o calidad del servicio y declara conocer que por o a través del Sitio Web no necesariamente podrá satisfacer los requerimientos tenidos en vista por el Usuario para ingresar al mismo.

b) Correo electrónico y clave de ingreso.

Las Cuentas del Sitio Web están identificadas con el correo electrónico proporcionado por el Usuario y requieren de la Clave de Ingreso para ser validadas. La Clave de Ingreso puede ser cambiada en cualquier momento y cuantas veces se desee. Las Claves de Ingreso están encriptadas directamente en la base de datos. Series de contraseñas y llaves de encriptación protegen estos datos de forma segura.

c) Consejos de Seguridad.

Es importante tener en cuenta la existencia de una modalidad de fraude electrónico conocido como “Phishing”, cuya finalidad es robar los datos personales mediante correos electrónicos, mensajes o llamados telefónicos muy convincentes que pueden ser efectuados a nombre de Realtek, o alguna empresa relacionada, solicitando datos como nombres de usuario, contraseñas, cédula de identidad, entre otros.

Para minimizar el riesgo de ser víctima de este tipo de fraudes, es importante considerar siempre estos consejos:

No responder correos electrónicos, mensajes o llamados telefónicos que le soliciten información personal o de sus productos, o que lo inviten a ingresar a través de un link al Sitio Web. Realtek no solicita este tipo de información a sus clientes, un funcionario de Realtek NUNCA le pedirá su clave personal. Desconfiar de correos electrónicos cuya procedencia sea desconocida y no abrir archivos adjuntos, ésta es la forma más común de contaminar con virus o software malicioso un computador.

Cuidar la Clave de Ingreso, y no usarla para ingresar a otros sitios web, no darla a conocer a otras personas o incluso funcionarios de Realtek, y tampoco permitir que el PC la guarde para facilitar el ingreso posteriormente. Por seguridad, se sugiere cambiarla en nuestro sitio cada 2 o 3 meses. Ante cualquier sospecha de que alguien obtuvo tu clave personal debe cambiarse inmediatamente desde la sección Iniciar Sesión del Sitio Web, loguearse e ingresar al ítem “Mis datos personales”.

En caso de dudas el Usuario puede comunicarse con Realtek a través de los medios de contacto establecidos en el Sitio Web.

Condiciones Generales de Contratación.

Capacidad

.

Podrán registrarse en el Sitio Web y efectuar Compras todas las personas naturales, mayores de edad, que cumplan con el procedimiento de registro indicada en estos Términos y Condiciones. No podrán inscribirse ni utilizar el Sitio Web menores de edad, personas que no tengan capacidad para contratar o aquellos Usuarios o Clientes cuya cuenta haya sido suspendida o eliminada temporal o definitivamente.

Declaraciones del Usuario. Usos prohibidos.

El Usuario declara que no utilizará el Sitito Web para efectuar actividades que puedan ser consideradas fraudulentas o ilegales o sospechosas de serlo; y/o de cualquier otra forma destinada a lograr beneficios indebidos en el Sitio Web.

Violaciones del sistema

.

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de Realtek como en las cuentas o bases de datos de Realtek. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en estos Términos y Condiciones darán lugar a las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo y harán al infractor responsable de indemnizar los daños ocasionados.

La Cuenta del infractor podrá ser suspendida o terminada por Realtek, sin perjuicio de las acciones legales a que pueda dar lugar por la configuración de delitos o contravenciones o los perjuicios civiles que pueda causar a los destinatarios de la información proporcionada por el Usuario al registrarse.

Sin perjuicio de otras medidas, Realtek advertirá, suspenderá temporalmente o terminará definitivamente la Cuenta del Usuario infractor e iniciará las acciones que estime pertinentes, inhabilitando el uso del Sitio Web y de todos sus módulos si:

  1. Se quebrantara alguna ley, o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones y demás políticas de Realtek o cualquier derecho de terceras personas;
  2. si incumpliera su obligación como Usuario;
  3. si se incurriera, a criterio de Realtek, en conductas o actos dolosos o fraudulentos; y
  4. no pudiera verificarse la identidad del Usuario o cualquier información proporcionada por el mismo fuere errónea.

En el caso de suspensión o terminación de Cuenta, toda la información registrada en el Sitio Web respecto del Usuario será removida del sistema.

Propiedad intelectual.

Los programas, así como las bases de datos, redes, archivos, fotografías, videos, etc. que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta, son de propiedad de Realtek y se encuentran protegidos por las leyes y tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de los mismos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de Realtek. A mayor abundamiento, se prohíbe expresamente al Usuario, en relación al Sitio Web:

  1. Utilizarlo para fines diversos de los establecidos en los Términos y Condiciones y en las políticas de Realtek;
  2. Realizar adaptación o modificación alguna al Sitio Web que pudiere alterar el uso y/o funcionamiento para el cual ha sido concebido y que se encuentra expresado en estos Términos y Condiciones o realizar obras derivadas del mismo; y
  3. Realizar pruebas de “black-box”, practicar ingeniería inversa o descompilación o valerse de cualquier método o técnica para accedes al código fuente o a elementos del portal.

e) Límites de garantía.

  1. El Sitio Web podrá contener enlaces a otros sitios Web lo cual no indica que, en uno u otro caso, tales sitios sean propiedad u operados por Realtek. En virtud que Realtek no tiene control sobre tales sitios, nunca será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente.
  2. Realtek no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido del Sitio Web. El Sitio Web puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet o por cualquier otra circunstancia ajena a Realtek. Los Usuarios no podrán imputar responsabilidad alguna a Realtek, ni exigir indemnización alguna, en virtud de posibles perjuicios resultantes de las mencionadas dificultades, así como por cualquier otra clase de daños, incluyendo daños indirectos, especiales o consecuentes que surjan o experimenten los Usuarios.

f) Licencia limitada.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial y cualquier otro de similar naturaleza, sobre el sitio, sus funcionalidades, códigos, desarrollos, software, hardware, dominio, logos, emblemas, logotipos, diseños, estructura, contenidos (textos, fotos, videos archivos, etc.), información, entre otros, son de propiedad de Realtek. En ningún caso se entenderá que el Usuario tendrá algún tipo de derecho sobre los mismos.

g) Modificaciones a los Términos y Condiciones.

Realtek podrá modificar estos Términos y Condiciones, en cualquier momento. Se entenderá que los Términos y Condiciones aceptados por el Cliente, son los vigentes al momento de la compra del o los productos.

h) Informaciones y comunicaciones.

Realtek podrá mantener informados a sus Usuarios mediante correos electrónicos, anuncios u avisos que pondrá a disposición de los Usuarios en el Sitio Web o mediante comunicaciones a la dirección que el Usuario hubiera incluido al registrarse. Asimismo, cualquier información o comunicación masiva que deba efectuarse a los Usuarios en virtud de estos Términos y Condiciones podrá realizarse o difundirse a través de los medios que Realtek determine, incluyendo prensa escrita, televisión, sitio web u otros.

i) Atención al Cliente.

Para consultas y ayuda sobre los productos adquiridos por el Sitio Web, el Cliente podrá comunicarse al mail [email protected]  o llamar al (56-9) 9718 0840, según el siguiente horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30 horas.

j) Vigencia de los Términos y Condiciones.

Estos Términos y Condiciones tendrán un plazo de vigencia indefinido. No obstante, lo anterior, Realtek tiene derecho a poner término a la vigencia de los mismos en cualquier tiempo.

Asimismo, el Usuario dejará de ser usuario registrado del Sitio Web en caso de muerte del Usuario, así como en caso de cancelación de su Cuenta, la que procederá, además de los demás casos establecidos por los Términos y Condiciones y sin necesidad de aviso previo:

  1. en el evento que el Usuario hubiere presentado información falsa y/o adulterada;
  2. en caso que el Usuario incurra en conductas orientadas a utilizar indebidamente los beneficios o eludir las restricciones impuestas por los Términos y Condiciones;
  3. o en el evento que el Usuario contravenga cualquiera de las normas de estos Términos y Condiciones.

Si se aplicara la cancelación de la Cuenta como sanción, esta circunstancia será comunicada por carta certificada dirigida al domicilio registrado por el Usuario cuya inscripción se cancele; sin embargo, la omisión de la comunicación no afectará la validez de la cancelación respectiva.

k) Documentación.

El Usuario podrá siempre almacenar y/o imprimir estos Términos y Condiciones y deberá sujetarse a ellos para realizar compras, usar el Sitio web y sus servicios.

Solicitar Demo/Presupuesto
Selecciona tu moneda
USD Dólar de los Estados Unidos (US)
Abrir chat